-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2647
 омментариев: 438
Ќаписано: 4031


ƒомашний чизкейк

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 14:01 + в цитатник

»нгредиенты:

печенье - 400 г
сахар (4+1) - 5 ст.л..
масло сливочное - 100 г
€йца куриные - 2 шт.
творог (5-9%) - 3 пачки
сыр плавленый ("ƒружба") - 400 г
соль - 1 щепотка
лимон (цедра) - 1 шт.
ванильный сахар

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.
2. ѕеченье покрошить руками или пропустить через м€сорубку до мелкой крошки (если будут встречатьс€ крупинки — ничего страшного, так даже лучше). “щательно смешать с 1 столовой ложкой сахара и м€гким сливочным маслом, должно получитьс€ тесто из крошек.
3. –азъемную (об€зательно) форму дл€ выпечки смазать сливочным маслом, и из крошек сделать дно и (по желанию) бортики. ѕоставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 7—10 минут, чтобы дно слегка зарум€нилось.
4. ¬ миске соединить творог, плавленый сыр, €йца, 4 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, цедру лимона. —мешать миксером до однородной массы — сначала на низкой скорости, постепенно ее увеличива€.
5. ѕереложить творожную массу в форму, слегка разровн€ть и отправить в духовку на 30—35 минут. ¬ыпекать при температуре 150—160 градусов.  огда корж зарум€нитс€, вытащить его из духовки и, не дожида€сь, когда он остынет, ножом аккуратно провести вдоль бортиков, чтобы отделить от них пирог. ¬ противном случае, остыва€, пирог может потрескатьс€ по поверхности.
6. ƒать чизкейку остыть (лучше поставить на час в холодильник), по желанию посыпать тертым шоколадом, можно подавать с €годным соусом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку