-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 3178
 омментариев: 476
Ќаписано: 4604


12 Ћучших паст дл€ бутербродов

—уббота, 16 ƒекабр€ 2017 г. 10:28 + в цитатник
1. »з €иц и лука 

Ќатрите на крупной терке вареные €йца, а лук порубите как можно мельче. –азм€гчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. ћожно также добавить мелконарубленную зелень. 

2. »з €иц и сырка «ƒружба» 

¬ареные €йца натрите на крупной терке. —ырок «ƒружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. —мешайте €йца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень. 

3. »з селедки 

Ќатрите вареные €йца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. –азотрите до м€гкости сливочное масло и смешайте с €йцами, луком и рыбой. 

4. »з копченой скумбрии 

–азотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное €йцо. 

5. »з сардин в масле 

—ардину в масле (из консервы) пропустите через м€сорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. ѕотом перемешайте с мелконарубленной зеленью. 

6. »з копченой ставриды 

‘иле ставриды и плавленый сырок пропустите через м€сорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом. 

7. »з €иц и ветчины 

¬ам понадоб€тс€: 3 €йца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного м€са, соль. ¬ареные €йца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком. 

8. √рибна€ 

¬ам понадоб€тс€: 3 €йца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдере€, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. ¬ареные €йца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами. 

9. »з моркови и лука 

ћелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. ѕотом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными €йцами и майонезом. 

10. ќстра€ из твердого сыра 

200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем. 

11. ќстра€ из брынзы 

¬ам понадоб€тс€: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. ќчистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной. 

12. »з печени трески 

¬ам понадоб€тс€: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных €йца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанна€ зелень, соль, перец. ѕечень разотрите, €йца меленько порубите. —мешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции. 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку