-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3238
Комментариев: 478
Написано: 4669


Ватрушка "Королевская".

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:26 + в цитатник

Ингредиенты: 
- пшеничная мука – 2 ст 
- сахар: песок – 1 ст 
- сливочное масло – 200 г 
- творог – 0,5 кг 
- яйца – 3 шт 
- сода – щепотка 
- ванильный сахар – 0,5 ч.л. 

Приготовление: 
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. 
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. 
3. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). 
4. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. 
5. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). 
6. Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку