-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 3155
 омментариев: 475
Ќаписано: 4580


¬атрушка " оролевска€".

—уббота, 16 ƒекабр€ 2017 г. 10:26 + в цитатник

»нгредиенты: 
- пшенична€ мука – 2 ст 
- сахар: песок – 1 ст 
- сливочное масло – 200 г 
- творог – 0,5 кг 
- €йца – 3 шт 
- сода – щепотка 
- ванильный сахар – 0,5 ч.л. 

ѕриготовление: 
1. ƒл€ начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. 
2. “ак и делаем. ¬сыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. 
3. ” нас получитс€ в результате така€ масл€но-мучна€ крошка. ¬ отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получитс€ вкуснее в итоге), и сахар с €йцами (€ немного взбиваю венчиком). 
4. Ѕерем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масл€но-мучных крошек. 
5. —верху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейс€ половиной крошек. ƒуховку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекатьс€ минут на 30 (до рум€ности). 
6. ≈сли творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получитс€ нежнее.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку