-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3190
Комментариев: 477
Написано: 4617


Муравейник

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 20:59 + в цитатник

Ингредиенты: 

Маслo сливочнoe — 125 г 
Яйцо — 1 шт 
Сахар — 4 ст. л. 
Молокo — 4 ст. л. 
Мука — 3 стак. 
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г 
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан. 

Приготовление: 

Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко 
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. 
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки 
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку