-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4684


АРОМАТНЫЕ ПАНКЕЙКИ

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 20:30 + в цитатник

Ингредиенты: 

- 2 чашки (500 мл) муки 
- 1 ч.л. соли 
- 1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя) 
- 2 ст.л. сахара 
- 2 слегка взбитых яйца 
- 2 чашки кефира 
- 2 ст.л. растопленного масла 

Приготовление: 

1. Сперва необходимо взбить яйца, добавить к ним сахар, соль и кефир. Затем муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси и в конце влить растопленное сливочное масло. Выпекать на горячей сковородке. Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. 2. Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но это не отражается на вкусовом качестве оладьев. 

Поливаем наши оладушки (панкейки) вишневым соусом (или у кого что есть вкусненькое, подойдет даже сахарная пудра) и подаем к столу.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку