-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4405



ЂЎуба в шубкеї Ѕ≈« ћј…ќЌ≈«ј

ѕ€тница, 06 ќкт€бр€ 2017 г. 08:32 + в цитатник

»нгредиенты: 

– 1 багет (французский батон) 
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас цела€ сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости 
– 2 плавленых сырка 
– 2 €йца 
– 50 г сливочного масла 
– 1 крупна€ свекла 
– зелень (укроп) 
– 10 корнишонов 
– соль, перец по вкусу (€ не добавл€ла) 

ѕриготовление 

√отовим начинку. 
ѕлавленые сырки и €йца потереть на мелкой терке. 
ƒобавить к ним разм€гченное при комнатной температуре сливочное масло (но Ќ≈ майонез!), хорошо размешать. 
≈сли сельдь не очень солена€, добавить соль, поперчить. 
“ретью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. 

  оставшейс€ части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или —¬„), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. 
—борка «шубы в шубке». 

Ѕагет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывалс€ (как сундучок). 
Ћожкой и рукой убрать м€киш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. 
ќбмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распредел€€ слой по стенкам. 

ѕоверх свекольного сло€ внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. ћожно добавить рубленый зеленый лук. 
«атем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, р€дом кладем филе сельди, как показано на фото. 

ѕоверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив кра€, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов. 
≈сли это сделано аккуратно, то разрез склеиваетс€ так, что его не обнаружить. 
ѕомещаем на 3 часа в холодильник. 
ѕеред подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуетс€) и выкладываем ломтики на блюдо. 

ѕ–≈ƒ”ѕ–≈∆ƒ≈Ќ»≈! ѕри добавке в начинку майонеза получитс€ жидковата€ каша.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку