-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4405



 ”–»Ќќ≈ ‘»Ћ≈ ¬  Ћя–≈

ѕ€тница, 06 ќкт€бр€ 2017 г. 08:29 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 
● 500 гр куриного филе, 
● соль, перец по вкусу, 
● растительное масло (тут масло канолы), 
● веточка розмарина, 
● 1 зубчик чеснока, 

дл€ кл€ра: 
● 2 ст. л. кукурузной или пшеничной муки, 
● 2 небольших €йца, 
● молоко, 
● соль, перец по вкусу. 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
1. ‘иле курицы моем, сушим полотенцем, нарезаем на продолговатые кусочки, солим и перчим с двух сторон. 
2. ƒелаем кл€р. —мешиваем кукурузную муку с €йцами, добавл€ем молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны. —олим, перчим (вообще, можно добавить любые любимые специи дл€ птицы). 
3. ¬ глубокую сковороду наливаем растительное масло, чтобы оно покрывало дно примерно на 3-4 сантиметра. –азогреваем масло на среднем огне, добавив туда веточку розмарина и неочищенный зубчик чеснока, дл€ того чтобы масло стало ароматным, следим, чтобы масло не кипело, а только слегка закипало. „ерез минуту вытаскиваем розмарин и чеснок, выкидываем их. 
4. ќбмакиваем м€со с двух сторон в кл€ре и осторожно выкладываем в сковородку. 
5.  ак только кл€р с нижней стороны подрум€нилс€ до золотистого цвета — переворачиваем. ¬сЄ делаем на среднем огне! 
6. √отовые кусочки выкладываем на плотные салфетки или бумажные кухонные полотенца, чтобы они впитали лишний жир. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку