-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2964
 омментариев: 467
Ќаписано: 4380



ЎЄлковый тыквенный кекс

—уббота, 30 —ент€бр€ 2017 г. 08:58 + в цитатник

»нгредиенты: 

ћ€коть тыквы — 750 г 
 окосовое молоко — 400 мл 
яйца — 3 шт. 
ћука — 250 г 
¬анильный сахар — 1 пакетик 
—ахар — 50 г 
—ливочное масло — 100 г 
ћасло дл€ формы 
—ахарна€ пудра дл€ посыпки 

ѕриготовление: 

1. “ыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару. 
2. √отовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры. 
3.  окосовое молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар и нагревать до полного растворени€ сахара, остудить до комнатной температуры. 
4. ¬ теплое тыквенное пюре вбить €йца, по одному, хорошо вымешива€ после каждого. 
5. ѕорци€ми влить ванильное кокосовое молоко и разм€гченное сливочное масло. ¬ымешать. 
6. ¬сыпать просе€нную муку, вымешать до однородности. 
7. ƒуховку разогреть до 180 градусов, большую форму дл€ выпечки (или 2 маленькие) смазать маслом и присыпать мукой. 
8. ¬ылить тесто в форму. ¬ыпекать 1,5 – 2 часа, до сухой спички. ≈сли верх начнет подгорать – прикрыть фольгой. ¬ынуть кекс из духовки и оставить на 10 минут. 
9. ¬ынуть из формы и полностью остудить на решетке. 
10. ѕо желанию присыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку