-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2964
 омментариев: 467
Ќаписано: 4380



ѕончики "вкуснющие"

„етверг, 28 —ент€бр€ 2017 г. 09:04 + в цитатник

»нгредиенты: 

ƒл€ теста: 
●300г молока 
●1 пакетик дрожжей 
●3 ст. ложки сахара 
●50 г сливочного масла или маргарина 
●1 €йцо 
●1 ч. ложка соли 
●500 г муки 
●1 литр масла дл€ фритюра. 

Ќачинка: 
●люба€ 

ƒл€ начинки: 
Ќачинки можно делать самые разнообразные. —ладкие и даже соленые. ¬арена€ сгущенка, шоколадна€ паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без вс€ких добавок, порезанное мелким кубиком €блоко с сахаром и корицей. ≈ще очень вкусна€ начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль. 

ѕриготовление: 

«аводим не крутое тесто. ќно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. —тавим его в теплое место на подъем. ќбминаем и приступаем к работе. 

ќтрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску.  олбаску разрезаем на небольшие кусочки. 

ќбминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой.  усочков должно быть четное колличество. 

 ладем на кружочек начинку. 

—верху прикрываем вторым кружком. 

и обрезаем стаканом.  ра€ при этом довольно плотно склеиваютс€. 

ѕолучившиес€ пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. » жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком гор€чим, пончики снаружи сгор€т, а внутри не пропекутс€). ¬ытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло. 

ѕодавать пончики гор€чими посыпав сахарной пудрой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку