-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 3170
 омментариев: 475
Ќаписано: 4595


ѕирог-ватрушка

—уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 20:52 + в цитатник

»нгредиенты: 
- яйцо куриное 5 шт. 
- —ахар 1 ст. 
- —метана 1 ст. 
- “ворог 550 г 
- ћука пшенична€ 1 ст. 
- —ода пищева€ 0,5 ч.л. 
- ћасло сливочное 50 г 
- ћанна€ крупа 1 ст.л. 
- ¬ишн€ в€лена€ 0,5 ст. 

ѕриготовление: 
1. ƒва €йца взбиваем с 0,5 стакана сахара. 
2. ƒобавл€ем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густа€ сметана. 
3. “еперь приступаем к приготовлению начинки. “ворог, манную крупу, 3 €йца и 0,5 стакана сахара соедин€ем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера). 
4. ‘орму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку. 
5. —верху на творожную начинку кладем €годы в€леной вишни (можно использовать любые €годы) и отправл€ем в холодную духовку, затем выставл€ем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут. 
ѕри выпечке творожна€ начинка опускаетс€ вниз, а из теста получаютс€ бортики и пирог имеет вид большой ватрушки.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку