-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2964
 омментариев: 467
Ќаписано: 4380



ѕирожные "Ѕаунти"

—уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 20:50 + в цитатник

Ќе пирожное - сказка! —вежо и оригинально! 

»нгредиенты: 
бисквитное тесто (на 14 "половинок"): 
4 €йца 
80 г муки 
20 г порошка какао 
20 г картофельного крахмала 
120 г сахара 
1/2 ч. л. разрыхлител€ 

начинка: 
6-7 cт. л. манки 
500 мл молока 
200 г сахара 
200 г слив. масла 
щепотка ванилина 
250 кокосовой стружки 

украшение дл€ пирожных: 
150 мл молока 
пакетик "взбитых сливок" 
какао 
сахарные бусинки 

—пособ приготовлени€: 
1. «амесить тесто на бисквит: 
на бисквит из четырех €иц потребуетс€ 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала дл€ легкости и 20 грамм какао-порошка. 
ѕросе€ть в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлител€ 
ѕеремешать хорошенько. 
Ѕелки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара. 
¬збить еще хорошо до плотности и блеска. 
∆елтки взбить с трем€ столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. ƒобавить к белкам. 
ќсторожно перемешать. 
¬сыпать мучную смесь через сито. 
јккуратно перемешать до однородности, поддева€ ложкой снизу вверх. 
2. ‘ормочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнива€ верх. 
3. ¬ыпекать до готовности (проверить зубочисткой). 
4. Ќачинку € приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике. 
5. ƒл€ этого нужно вскип€тить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин. 
6. —н€ть с огн€ и взбить венчиком, чтобы не было комков. 
7. –азм€гченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу. 
8. ¬збить миксером и добавить кокосовую стружку, всЄ врем€ взбива€. ѕоставить в холодильник. 
9. Ѕисквиты остудить. Ѕрать по ~2 ст. л. начинки (€ брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила еЄ на бисквитик. «атем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез. 
10. ƒл€ украшени€ можно использовать то, что вам угодно. я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустени€. 
11. ќбмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку