-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4584


Ѕыстрый Ђ¬ишневый пирогї

„етверг, 13 »юл€ 2017 г. 11:25 + в цитатник

ѕирог очень простой, но до чего же вкусный….

»нгредиенты:

“есто:
●2 €йца
●1 ст.саxара
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлител€
●200 г сметаны (у мен€ 20%)
●100 сл. масла (у мен€ сл.маргарин)
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
●1 бан.вишевого компота(вишн€ без косточек) 350 г нетто или замороженна€ 300 – 400 г

ѕриготовление:

ѕредварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженна€, то не размораживать и пересыпать крахмалом

‘орма-24 или 20*25 (у мен€ – 26 см кексова€)

1.–астопить масло.
2.¬ большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) €йца и сахар
3.ƒобавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). “есто должно получитьс€ по консистенции густой сметаны.
4.¬ форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5.ѕечь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. ѕроверка - суха€ зубочистка)
≈сли €года замороженна€, то врем€ выпечки увеличиваетс€.
6. огда остынет можно посыпать саxарной пудрой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку