-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3288
Комментариев: 492
Написано: 4736


Грибной соус

Вторник, 02 Мая 2017 г. 11:08 + в цитатник

Как отмечают французы, с грибным соусом можно съесть даже старую кожу.

Вам потребуется:

200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны10%
зелень, соль

Как готовить:

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды). 
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. 
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Соус готов! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку