-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4534


Ќежна€ отбивна€ из куриной грудки под овощами с сыром и оливками

¬торник, 02 ћа€ 2017 г. 11:04 + в цитатник

»нгредиенты:

 урина€ грудка — 2 шт.
–епчатый лук — 1 шт.
ћорковь — 1 шт.
Ѕолгарский перец — 1 шт.
ѕомидор — 1–2 шт.
ћаслины — по вкусу
—ыр твердый — 150 г
ћука — по вкусу
ћайонез — по вкусу
–астительное масло — дл€ обжаривани€
—оль, перец — по вкусу
—вежа€ зелень — по вкусу

ѕриготовление:

1. ћорковь очистить и натереть на крупной терке. Ћук очистить и нарезать полукольцами. Ћук и морковь обжарить на растительном масле.
2. ѕомидор залить кип€тком и очистить кожицу. ќчищенную помидорку нарезать кружочками. Ѕолгарский перец очистить от сем€н и нарезать тонкой соломкой. —ыр натереть на мелкой терке.
3. ќт куриной грудки отрезать филе. ѕолучитс€ по 2 кусочка с каждой.  аждый кусочек по отдельности отбить молотком дл€ м€са, посолить и поперчить. ќтбивную обвал€ть в муке с двух сторон.
4. Ќа сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. Ќа противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить лук и морковь, вторым слоем — болгарский перец, третьим слоем – помидор. «атем полить майонезом.
5.  расиво выложить половинки маслин. —верху посыпать тертым сыром. Ќа противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
6. ѕоставить в предварительно разогретую до 200°— духовку на 15–20 минут.  уриную отбивную подавать гор€чей с макаронами, украсив свежей зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку