-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 2964
Комментариев: 467
Написано: 4380



Фаршированные кальмары

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:44 + в цитатник

Вам потребуется: 

Тушки кальмаров 2−3шт. 
Сырки плавленные 4шт 
Чеснок 2−3 зубчика 
Креветки (на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки) 
Укроп, петрушка 
Майонез 

Как готовить: 

1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. 
Отваренные кальмары следует очистить от пленки. 

2. Далее следует приготовить начинку для кальмаров. 
Натрем плавленные сырки на терке. 
Добавим к сыру чеснок. 
Добавим зелени. 
Добавим натертые или мелко рубленные креветки. 
Добавим майонез. 
Смешаем начинку для кальмаров. 

3. Ну, а теперь начиняем кальмары. Теперь следует нарезать закуску кольцами. 

4. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку