-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4403



ѕышки-малышки

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 10:40 + в цитатник

»нгредиенты: 

 ефир — 250 г 
—ахар — 5 ст. л. 
—ода — 1 ч. л. без горки 
—оль — 0,5 ч. л. 
–астительное масло — 2 ст. л. 
яйцо — 1 шт. 
ћука — 4 стакана 
¬анилин — 1 пакетик 

ѕриготовление: 

1. ћуку просе€ть с ванилином. 
2.  ефир смешать с содой, дать посто€ть 10 минут. 
3. яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. ≈ще раз хорошо размешать. 
4. яичную смесь соединить с кефиром. јккуратно смешать. 
5. ѕонемногу добавл€ть муку и мешать. ћуки может уйти чуть меньше или чуть больше. 
6. “есто не должно быть т€желым. ≈сли сильно липнет к рукам, смажьте его растительным маслом. 
7. –абочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто толщиной примерно 2 см. ‘ормочками вырезать фигурки. ≈сли формочек нет, сделайте как € — стаканом вырежьте кружки и сделайте надрезы с 4 сторон, не доход€ до середины. ¬ процессе жарки получатс€ цветочки. 
8. ќбжаривать на растительном масле с 2 сторон, как оладушки. ќсобенно вкусно кушать такие пышки со сметаной, а также с джемами, вареньем, повидлом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку