-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2964
 омментариев: 467
Ќаписано: 4380



Ўтрули

ѕ€тница, 07 јпрел€ 2017 г. 09:26 + в цитатник

»нгредиенты: 

●0.5 стакана кип€ченой воды чуть теплой 
●1 €йцо 
●0.5 ч. ложки соли 
●щепотка соды 
●2.5 стакана муки 
●2 ст. ложки растительного масла. 
●немного сливочного масла разм€гченного. 
●6 средних картофелин 
●2 окорочка(больших) 
●1 луковица 
●1 морковь 
●2 зубка чеснока 
●немного растительного масла 
●соль.перец по вкусу. 

ѕриготовление: 

—начала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.ћорковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.Ћук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.Ќа дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольша€ щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.Ќакрыть крышкой,довести до кипени€,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.я в принципе штрули не смачиваю в масле,€ их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через п€ть как они закипели слегка поправл€ю их ложкой чтобы не слиплись. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку