-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 3178
 омментариев: 476
Ќаписано: 4604


ѕопул€рный трехслойный домашний торт

ѕонедельник, 03 јпрел€ 2017 г. 08:45 + в цитатник

»нгредиенты:
“есто на один корж:
—метана -1/2 стакана объемом 200 мл;
—ахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
 уриное €йцо – 1 штука;
ћука – 3 ст. ложки;
ѕоказать полностью..
—ода – ¼ ч. ложки.

Ќаполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.

 рем:
—ахар – 1 стакан объемом 200 мл;
∆елток – 3 куриных €йца;
ћолоко – 3 ст. ложки;
—ливочное масло – 200 грамм.

ѕриготовление:
1. »зюм и мак (по раздельности) замочить в кип€тке на 1 час, затем обсушить.
2. –астереть €йцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. ¬сЄ тщательно взбить. ƒобавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. ѕечь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
3. ƒл€ крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. Ќа маленьком огне, посто€нно помешива€ – проварить до загустени€ (минут 7). ќстудить крем до комнатной температуры. ћасло взбить до пышности и добавить в крем. √отовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку