-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 3170
 омментариев: 475
Ќаписано: 4595


 ”–»÷ј "”ƒ»¬» √ќ—“≈…".

¬оскресенье, 15 январ€ 2017 г. 13:17 + в цитатник

¬куснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовитс€ из простых продуктов, а выгл€дит - как деликатес из шикарного ресторана. ћожно делать порционно - одна курина€ грудка на порцию, но мне кажетс€, что вкуснее и сочнее получаетс€, когда всЄ готовитс€ одним большим слоЄным куском. 

»нгредиенты (порци€, примерно, на двоих): 
√рудка курина€ филе - 500 г, 
ћорковь средн€€ - 2 шт, 
Ћук репка средний - 1 шт, 
 артофель не очень крупный - 2-3 шт, 
ћасло раст., 
яйцо - 1 шт, 
 унжут, соль, перец молотый - по вкусу, 
«елень. 

ѕриготовление: 
 уриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить. 
ћорковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками, а морковь и картофель - тонкими кружочками. 
Ћук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле.  артофель подсушить до золотистости на сухой сковороде.«елень нашинковать мелко. 
яйцо хорошо взбить. —ковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его €йцом. 
—верху выложить слой картофел€, лука с морковью и зелени. ¬ажно - кра€ филейного сло€ должны оставатьс€ свободными, чтобы при запекании они создали эффект "запечатывани€" соков внутри запеканки. —лои чередовать,каждый слой из филе об€зательно хорошо смазывать взбитым €йцом. 
¬ерхний слой смазать €йцом и посыпать кунжутом. 
«апекать в духовке, предварительно разогретой до 180 гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220 гр и запекать ещЄ 10 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку