-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3288
Комментариев: 492
Написано: 4736


Раздельное питание

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 14:49 + в цитатник

Принцип раздельного питания предельно прост и понятен. Не стоит смешивать жиры, белки и углеводы. Продукты, которые относятся к определенной категории не стоит смешивать с другими. Например, мясо лучше есть с овощами, а не с кашами. Не стоит также смешивать белковую пищу с алкоголем. Здесь http://nadiete.com.ua/zdorovoe-pitanie/razdelnoe-pitanie о раздельном питании можно узнать подробнее, а также ознакомиться с доступными примерами и схемой питания. Несмотря на ограничения, меню раздельного питания может быть достаточно разнообразным. Вы сами можете выбрать продукты, которыми хотите питаться, но помните, что продукты одной категории не стоит в один прием пищи смешивать с другими. Придерживаясь золотого правила раздельного питания, уже за первый месяц можно достичь внушительных результатов.


Wild_Katze   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2016 г. 22:15 (ссылка)
Ну практически не существует природных продуктов, состоящих из одного белка, жира, крахмала или сахара. Чистый белок можно найти разве что только в яйце, чистый жир - в рафинированном растительном масле, чистый крахмал - в порошке крахмала, чистый сахар - в рафинированном сахаре. Все остальные природные продукты это природные смеси. Убедитесь сами - химсостав продуктов http://www.intelmeal.ru/nutrition/food_category.php
За миллионы лет эволюции человечество приспособилось к питанию этими смесями.

Придуманная кем-то ахинея насчет несовместимых продуктов и их вреда противоречит проверенным тысячелетиями народным кухням. Смотрите сами: русская кухня - пироги с мясом и рыбой, кулебяки, утка и гусь с яблоками, поросенок с гречневой кашей, гречневая каша с молоком, французская кухня - утка с персиками, пицца, ризотто по-милански и множество других блюд из мяса с овощами или фруктами итальянской кухни, испанская паэлья, грузинская кухня - баранина с айвой, армянская кухня - мясной суп с фруктами, китайская кухня - свинина в кисло-сладком соусе с ананасами, еврейская кухня - фаршированная щука, финская кухня - мантокалакейтто (РЫБА, тушеная В МОЛОКЕ), среднеазиатский плов с мясом и смесью растительного и животного жира, пельмени и их родственники у многих народов, молочные супы у разных народов. Да посмотрите сами, нет ни одного народа, который питался бы по идеям вашего раздельного питания. И нет ни одного человека, который так питался бы с раннего детского возраста и дожил бы при этом до 90-100 лет.
Люди испокон веков питались НАТУРАЛЬНЫМИ СМЕСЯМИ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ и неплохо при этом жили. И вдруг появляются некие американские "гуру" (как правило, вся дурь о питании идет из США. Недаром у них так много толстяков - это и есть ВНУШИТЕЛЬНЫЕ результаты!) и рассказывают, что традиционная пища и традиционная кухня всех народов это фигня и надо питаться по-другому, то есть РАФИНИРОВАННОЙ ПИЩЕЙ. Да за кого они нас принимают? За легковерных идиотов, что ли?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку