-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3263
Комментариев: 484
Написано: 4703


Сырные крекеры

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:35 + в цитатник

Ингредиенты:
- Сыр пармезан (можно заменить чеддером) - 100 гр.
- Мука - 100 гр.
- Сливочное масло - 70 гр.
- Вода холодная - 2 ст.л.
- соль по вкусу
- По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.

Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
2. Добавлять по ложке воды пока тесто не 'соберется'.
3. Отправить в холодильник на 1 час.
4. Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки.
5. Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут.
6. Остудить и наслаждаться чудесным вкусным крекером

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку