-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3199
Комментариев: 477
Написано: 4626


Делаем плавленный сыр сами

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 20:55 + в цитатник

Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного. 
Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее! 

Ингредиенты:
0,5 килограмма жирного творога; 
одно яйцо; 
100 грамм масла сливочного; 
половина чайной ложки соды; 
чайная ложка соли. 

Приготовление: 

Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль. 
Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога. 
Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей. 
При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень. 
Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом. 
Как только сыр остынет – можно кушать. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку