-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3229
Комментариев: 478
Написано: 4658


Творожно-яблочные оладьи

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 20:50 + в цитатник

Ингредиенты:
творог 250 гр
яйца 3 шт
мед 2 ст л
яблоки среднего размера 3 шт
мука 4 ст л
соль 0.5 ч л

Приготовление:

1.Творог для оладьей необходимо желательно перетереть на мелкую терку, также натереть на мелкую терку очищенные яблоки. Добавить мед, хорошенько все перемешать.
2.Белки отделяем от желтков. Желтки добавим к творожной массе, а белки взбить с солью в крепкую пену, да так, чтобы при переворачивании посуды с белками они не вываливались из нее.
3.Всыпать в творожно-яблочную массу муку, перемешать. И только теперь добавим в тесто взбитые белки. Но размешиваем очень аккуратно, нежно, не спеша.
4.Жарить такие творожно-яблочные оладьи, чтобы они были все-таки диетические, лучше всего на антипригарной сковороде, потому что на нее уходит меньше всего масла.
Я на сковороду выливаю всего 0,5 ч. л. растительного масла. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вот и готовы нежнейшие диетически творожно-яблочные оладьи!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку