-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3190
Комментариев: 477
Написано: 4617


Картофель, запеченный с грибами и томатами

Суббота, 25 Июня 2016 г. 08:41 + в цитатник

Ингредиенты:
Картофель —1 кг
Острый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Шампиньоны —300 г
Помидоры черри — 8 шт.
Лук репчатый —1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль морская
Укроп

Приготовление:

1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму. 
3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
4. Помидору порезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп. 
5. Как только овощи дадут сок переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку 
6. Картофель готов, приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку