-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2085
 омментариев: 400
Ќаписано: 3430

ѕышки на кефире Ч самые любимые в нашей семье! √отов€тс€ быстро и просто, поедаютс€ Ч тоже!

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 11:36 + в цитатник

»нгредиенты:
 ефир — 250 мл
—метана — 1 ст. л. без горки
—ода — 1 ч. л. без горки
яйца — 1 шт. (крупное)
—оль — 0.5 ч. л.
—ахар — 6 ст. л.
ћасло растительное — 2 ст. л.
+ 100 мл дл€ жарки
¬анилин — 2 г
ћука — 450 г
÷едра лимона — 2 ст. л.

ѕриготовление:

 ефир и сметану смешать с содой и дать посто€ть 10 минут.
яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить.
ƒобавить €ично — сахарную смесь в кефир и взбить.
ѕросе€ть муку и добавить цедру лимона.
«амесить тесто ложкой.
—тол и руки смазать растительным маслом.
¬ыложить тесто на стол и сформировать шар (тесто нельз€ долго вымешивать).
—легка припылить стол мукой раскатать тесто толщиной примерно 0.5 — 0.8 см.
¬ырезать кружкой кружки.
Ќа каждом кружке сделать 6 разрезов не доход€ до середины.
¬ сковороде нагреть растительное масло.
¬ыложить пышки и обжаривать до золотистого цвета на умеренном огне.
ѕеревернуть пышки и обжарить до золотистого цвета.
¬ыложить готовые пышки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
ѕодавать пышки посыпав сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 23:29 (ссылка)
14423450 (1) (500x145, 327Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку