Рагу по-мексикански |
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Помидоры — 2-3 шт.
Сладкий перец — 2-3 шт
Морковь — 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная или свежая) — 350 г
Красная фасоль (консервированная, замороженная или свежая ) — 350 г
Репчатый лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Корица — по вкусу
Сушеный чеснок — по вкусу
Сушеная паприка — по вкусу
Сушеный молотый томат — по вкусу
Молотый перец чили — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четверть-кольцами, добавить к овощам.
4. Помидоры порезать четверть-кольцами, добавить к овощам.
5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи.
7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «утонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |