-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4406



–агу по-мексикански

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 23:00 + в цитатник

»нгредиенты:
 уриное филе — 500 г
ѕомидоры — 2-3 шт.
—ладкий перец — 2-3 шт
ћорковь — 2-3 шт.
 укуруза (консервированна€, замороженна€ или свежа€) — 350 г
 расна€ фасоль (консервированна€, замороженна€ или свежа€ ) — 350 г
–епчатый лук — 2 шт.
—оль — по вкусу
–астительное масло — по вкусу
 орица — по вкусу
—ушеный чеснок — по вкусу
—ушена€ паприка — по вкусу
—ушеный молотый томат — по вкусу
ћолотый перец чили — по вкусу

ѕриготовление:

1. Ћук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Ќемного обжарить на небольшом огне.
2. ћорковь порезать кубиком и добавить к луку.
3. —ладкий перец очистить от сем€н, порезать четверть-кольцами, добавить к овощам.
4. ѕомидоры порезать четверть-кольцами, добавить к овощам.
5.   овощам добавить кукурузу (если используетс€ консервированна€, то необходимо предварительно слить жидкость).
6.   овощам добавить красную фасоль (если используетс€ консервированна€, то необходимо предварительно слить жидкость). Ќа этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи.
7.  уриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. “щательно перемешать, чтобы курица «утонула» в овощном соусе. ѕосле этого потушить блюдо около 10 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку