Салат из трески |
Ингредиенты:
300 г. филе копченой трески;
3 отварные картофелины;
200 г. огурцов;
1 стакан консервированного зеленого горошка;
2 крутых яйца;
1 луковица;
1,5 стакана майонеза;
соль;
сахар по вкусу;
перец.
Приготовление:
Филе трески порезать на мелкие кусочки. Картофель и огурцы нарезать кубиками, яйца — кружочками, лук измельчить. К майонезу добавить соль, сахар, перец и лук. Нарезанные картофель и огурцы смешать с горошком. В салатник выложить слоями филе трески и овощи, заливая каждый слой майонезом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |