-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3222
Комментариев: 478
Написано: 4651


Фаршированные шампиньоны

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 08:24 + в цитатник

Фаршированные грибы всегда вкусно, а если речь идет о постных днях, то такой рецепт обязательно пригодится. Готовить просто. Результат — отменное блюдо, как самостоятельное, так и с гарниром.

Из крупных шампиньонов удаляю мякоть специальной изогнутой ложечкой, оставляя тонкие стенки и подсаливаю изнутри.

Очень важно стенки и дно грибов сделать тонкими, чтобы они не остались сырыми и на противень не натекло много сока.

Для начинки ножки и мякоть шампиньонов шинкую, добавляю мелко нарезанные рыжики (можно любые другие любимые грибы, если есть) и слегка обжариваю на растительном масле с репчатым луком, помидором и морковью.

Фарширую шляпки, сверху посыпаю тертым сыром и — в духовку на 20 минут.
Фарш внутри готовый (жареные грибы с луком и овощами), а вот шляпки шампиньонов еще тут сырые.
Надо их еще сыром посыпать тертым и в духовку зарумяниться.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку