Рыбные котлеты с творогом |
Ингредиенты:
1 кг филе хека (лучше всего сделать самим из целой незамороженной тушки)
3-4 ломтика белого батона
1/2 стакана молока
200 г творога (по возможности лучше брать рассыпчатый творог)
1 яйцо
соль
молотый чёрный перец
2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить. Очень важно, чтобы филе не было водянистым, т.к. иначе фарш будет как сметана. Если филе было замороженным, то размораживать лучше в дуршлаге, чтобы вода полностью стекла.
2. С ломтиков батона срезать корки, мякиш размочить в молоке, хорошо отжать.
3. Рыбное филе, размоченный хлебный мякиш и творог пропустить через мясорубку.
4. Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымешать и сформировать котлеты.
5. В сковороде разогреть растительное масло. Жарить рыбные котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 8 - 10 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |