-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2320
 омментариев: 416
Ќаписано: 3682

ƒеревенска€ пицца

„етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 15:46 + в цитатник

»нгредиенты:

“есто:
молоко - 250 мл
сахар - 2 ст.л.
сухие дрожжи - 1 пакетик (11 гр)
сливочное масло - 125 гр (растопить)
мука - 350-400 гр
соль - 1/2 ч.л.

Ќачинка:
творог - 250 гр
зелень - 100 гр (у мен€ зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1 шт (200-250 гр)
сыр - 100 гр
соль, черный молотый перец
манка - 1 ст.л.

ѕриготовление:

1. ѕриготовить тесто.ƒл€ этого в чашке смешать 0,5 ст теплой воды (или молока) + 1 ст.л. муки + 1 ст.л сахара + дрожжи. ќставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара подн€лась шапочкой.
2. ¬ глубокую миску просе€ть муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. ѕоставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличени€ в объЄме в 2 раза, обм€ть и оставить ещЄ раз дл€ подъЄма (ещЄ около 30-40 минут).
3. “есто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1 см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаютс€ диаметром около 28 см, на мой противень помещаетс€ только 1, поэтому пекла за 2 раза).
4. ѕриготовить начинку.«елень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец.  уриное филе разобрать на волокна. —ыр натереть на крупной терке.
5.  руг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокани€). –аспределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.
6. ¬ыпекать в нагретой до 200 град — духовке в течение 20-25 минут до рум€ного цвета.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку