-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3687

«апеченна€ курина€ грудка

ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 10:43 + в цитатник
»нгредиенты:
курина€ грудка – 2 шт
перец сладкий болгарский – 2 шт
сметана – 100 г
кетчуп – 100 г
соль, перец – по вкусу
 
ѕриготовление:
 
 уриные грудки тщательно промыть водой, об€зательно удалить кожу. «атем необходимо их обсушить. —делать в каждой грудке глубокие надрезы, как показано на фото.
 
” перца удалить семена и хвостики, промыть и обсушить. Ќарезать перец произвольными полосками (—овет: готова€ запеченна€ курина€ грудка будет иметь более привлекательный и аппетитный вид, если вз€ть разноцветные перцы). ¬ каждый надрез, сделанный в куриных грудках, аккуратно вставить полосочку перца.
 
—ледующим шагом смешать кетчуп со сметаной, перцем (молотым черным), солью, любимыми специ€ми.  уриные грудки поместить в форму дл€ запекани€, предварительно смазанную растительным маслом. —мазать сверху курицу подготовленным соусом.
 
–азогреть духовку (вначале до 200 градусов). ѕоместить форму с грудками и перцем в духовку. ћожно верх формы прикрыть фольгой на двадцать-тридцать минут (затем фольгу необходимо будет сн€ть). ≈сли вы не прикрываете верх курочки, то не забывайте поливать еЄ соусом. „ерез полчаса температуру убавить до 180 градусов. ¬ общей сложности, таким куриным грудкам достаточно запекатьс€ 40-45 минут, иначе их легко можно пересушить.
ѕодавать к столу это блюдо можно со свежими овощами, зеленью, отварным рисом.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку