-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 3076
 омментариев: 471
Ќаписано: 4496


—лоЄный пирог по-деревенски

¬оскресенье, 27 ƒекабр€ 2015 г. 14:52 + в цитатник

ќчень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Ќачинка пирога может быть любой, даже то, что есть в данный момент в холодильнике. 

»нгредиенты:
“есто слоеное — 1 упаковка
яйца куриные — 1 шт.
 унжут — 30 г
—ыр — 100 г
ќливки — 80 г
‘асоль стручкова€ — 100 г
«елень люба€ — несколько веточек

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.
2. √отовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
3. —ыр натереть на терке.
4. —тручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
5. Ќа каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. ћожно посыпать любой свежей зеленью.
6. —вернуть полоски рулетами. — одной стороны краешек смазать взбитым €йцом или водой.
7. ‘орму 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
8. ¬ыложить рулеты, придава€ пирогу форму спирали. —верху смазать взбитым €йцом и посыпать кунжутом.
9. ¬ыпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку