Жюльен из семги |
Ингредиенты:
200 г семги,
200 мл молока/сливок,
100 г твердого сыра,
50 г сливочного масла,
1 луковица,
1 ст.л. пшеничной муки,
черный молотый перец,
соль.
Приготовление:
Сливочное масло растопить, добавить нарезанный тонкими четвертькольцами лук, пассировать его до мягкости, всыпать муку, перемешать, постепенно влить сливки или молоко, хорошо вымешивая, чтобы не было комков, положить нарезанную мелко семгу, поперчить и посолить, перемешать, потушить на медленном огне под крышкой 5-7 мин. Выложить смесь в кокотницы, заполняя их на три четверти объема, сверху потереть сыр на крупной терке, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до подрумянивания сыра. Подавать жюльен с семгой горячим.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |