-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 3170
 омментариев: 475
Ќаписано: 4595


 екс творожный с фруктами

¬торник, 22 ƒекабр€ 2015 г. 17:45 + в цитатник

»нгредиенты: 
фрукты (можно использовать грушу, сливу, €блоко или €годы) 
м€гкое сливочное масло- 100 г 
сахар - 260г 
творожный сыр – 230г 
€йцо - 3 шт 
мука - 220 г 
цедра лимона – 1 ч.ложка 
разрыхлитель - 1ч.ложка 
ванилин 
соль 

ѕриготовление: 

ћ€гкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить творожный сыр, €йца, перемешать и добавить муку с разрыхлителем, солью, ванилином и цедрой лимона, тщательно перемешать. 
‘орму дл€ выпечки выстелить бумагой, смазать, выложить тесто в форму. 
—верху выложить нарезанные фрукты (€ в этот раз готовила с грушей), грушу разрезать на половинки, очистить от семечек и нарезать тонкими пластинками и выложить поверх теста, слегка вдавлива€. 
ѕечь в разогретой духовке при 180— градусах примерно 50-60 минут, провер€€ готовность дерев€нной палочкой, если кекс начнет пригорать, следует накрыть его фольгой. ¬ытащить кекс из духовки, остудить, вынуть из формы. √отовый кекс посыпать сахарной пудрой. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку