-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Шуба по-царски

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 16:46 + в цитатник

Ингредиенты: 
Свекла отварная – 50 г 
Морковка отварная – 50 г
Картошка отварная – 50 г
Луковица маленькая – 1 шт.
Яблочко небольшое – 1 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Яйцо отварное – 1 шт.
Лосось слабосоленый – 100 г
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень укропа, оливки без косточки, дольки лимона – для подачи

Приготовление:

1. Сначала все необходимые ингредиенты мы натрем на крупную терочку – отварные овощи. Плавленый сырочек тоже натираем. Дальше — куриное яйцо. Следом яблочко.
2. Лучок меленько порежем, зальём кипятком на минутку, а потом промоем холодной водой (это чтобы ушла характерная горечь).
3. Рыбку порежем красивыми и аккуратными кубиками, но не мельчим.
4. Теперь выкладываем слоями. Сначала свеклу солим и покрываем майонезной сеточкой. Теперь отварную и натертую морковку. Тоже солим и слегка смазываем майонезом. После картошку, тоже смазываем майонезом. Плавленый сыр. Яйцо. Тертое яблочко. Лучок. И последним слоем выкладываем кубики нашего слабосоленого лосося.
5. Где-то на час оставляем все в форме для пропитки. После снимаем наше кулинарное кольцо очень аккуратно.
6. Украшаем готовый салатик по вкусу и подаем к столу.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку