-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2243
 омментариев: 412
Ќаписано: 3600

Ўуба по-царски

¬оскресенье, 25 ќкт€бр€ 2015 г. 16:46 + в цитатник

»нгредиенты: 
—векла отварна€ – 50 г 
ћорковка отварна€ – 50 г
 артошка отварна€ – 50 г
Ћуковица маленька€ – 1 шт.
яблочко небольшое – 1 шт.
—ырок плавленый – 1 шт.
яйцо отварное – 1 шт.
Ћосось слабосоленый – 100 г
ћайонез – по вкусу
—оль – по вкусу
«елень укропа, оливки без косточки, дольки лимона – дл€ подачи

ѕриготовление:

1. —начала все необходимые ингредиенты мы натрем на крупную терочку – отварные овощи. ѕлавленый сырочек тоже натираем. ƒальше — куриное €йцо. —ледом €блочко.
2. Ћучок меленько порежем, зальЄм кип€тком на минутку, а потом промоем холодной водой (это чтобы ушла характерна€ горечь).
3. –ыбку порежем красивыми и аккуратными кубиками, но не мельчим.
4. “еперь выкладываем сло€ми. —начала свеклу солим и покрываем майонезной сеточкой. “еперь отварную и натертую морковку. “оже солим и слегка смазываем майонезом. ѕосле картошку, тоже смазываем майонезом. ѕлавленый сыр. яйцо. “ертое €блочко. Ћучок. » последним слоем выкладываем кубики нашего слабосоленого лосос€.
5. √де-то на час оставл€ем все в форме дл€ пропитки. ѕосле снимаем наше кулинарное кольцо очень аккуратно.
6. ”крашаем готовый салатик по вкусу и подаем к столу.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку