-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3222
Комментариев: 478
Написано: 4651


Зеленые помидоры в аджике

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 09:23 + в цитатник

Ингредиенты:
4 кг зеленых помидоров
зелень петрушки
зелень укропа

Для аджики:
500 г сладкого перца
200 г красного острого перца
300 г чеснока
500 г красных помидоров
50 г хмели-сунели
150 г соли
50 г растительного масла

Приготовление:

Приготовим аджику. Все пропускаем через мясорубку. При желании, можно смягчить аджику морковкой или яблоками, уменьшить количество острого перца и чеснока. Помытые зеленые помидоры режем на половинки (маленькие) или на четвертинки (большие).

Смешиваем помидоры с аджикой и тушим их на среднем огне, помешивая. Подготовим банки и крышки. Они должны быть чистыми и стерилизованными. Тушим до кипения. Потом еще минут 20 на маленьком огне, помешивая. Добавим порезанную зелень – петрушку и укроп – и потушим еще минуту. Разложим горячий салат в банки и закатаем их. Укутаем банки до полного остывания.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

valyakarhenko   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 21:57 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку