Быстрый пирог из груш |
Ингредиенты:
4 штуки груши
3 столовые ложки сахара
30 гр масло сливочное
1 упаковка сладкое песочное тесто
Секрет этого рецепта быстрого пирога из груш в том, что он выглядит так, как будто вы трудились над ним весь день. Но ваши друзья никогда не узнают, как быстро и легко вы его приготовили.
Заранее разогрейте духовку до 180С. Раскатайте тесто и выложите в круглую форму для пирога. Ножом срежьте излишки теста по бокам.
Груши нарежьте ломтиками и красиво выложите поверх теста, посыпая каждый слой сахаром. В верхних слоях положите небольшие кусочки масла.
Я еще сверху посыпаю орехами.
Запекайте быстрый пирог из груш в течение 30 минут до золотистого цвета. Приятного чаепития!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |