-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3252
Комментариев: 483
Написано: 4691


ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 09:02 + в цитатник

Возьмем:

7-8 крупных перцев (я стараюсь брать красные у них более насыщенный вкус).
700-гр.печени (у меня куриная).
половину стакана отварного риса или перловки
300-гр.отварных грибов (у меня лесные опята)
специи по желанию, я просто использовала соль и черный перец
1-2 луковицы.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить с отварными мелко порезанными грибами.

Печень очень мелко порубить ножом.

Тщательно перемешать печень, лук с грибами, рис, посолить, поперчить.

Нафаршировать перцы.

Уложить перцы в форму с бортиками, немного влить воды и запечь в духовке.

Чтобы перцы получились мягкими их необходимо будет перевернуть.

Подавать с любимыми соусами.
Я подаю с ткемали и сметанным.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку