Куриные крылышки в медово-соевом соусе |
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
2. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
3. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |