-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3589

 ак приготовить сырный пирог —абунари

¬оскресенье, 16 јвгуста 2015 г. 08:25 + в цитатник

5791703_b2559ead589533c06ffc0a52b2b080d2730x394_1 (700x377, 54Kb)

¬ам понадобитс€:

ƒл€ теста:

2 столовых ложки растопленного маргарина

2 €йца

100 грамм теплой воды

щепотка соды

мука сколько тесто возьмет (около 350-500 гр.)

 

ƒл€ начинки:

450 грамм адыгейского сыра

250 грамм сыра «√ауда»

100 грамм сливочного масла

соль

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

1. —мешать €йца, соду, маргарин, постепенно добавить муку. ’орошо замешать.

2. √отовое тесто следует смазать растительным маслом, закрыть и оставить примерно на 10-15 минут.

3. ѕриготовить начинку: натертый на терке сыр смешать с растопленным слив, маслом.

4. “есто нужно разделить на 7 частей и раскатать тонкие лепешки. 6 лепешек одинакового размера, а 7-€ больше. Ћисты раскатать толщиной, примерно, в 2 мм.

5. ¬арить по одному, опуска€ в подсоленный кип€ток на 2-3 мин. √отовое тесто аккуратно вынуть и сразу опустить в кастрюлю с лед€ной водой.

6. ѕоложить лепешки на смазанный маслом противень, на них — тертый сыр, полить слив, маслом, посолить и так, пока не будут уложены все 6 лепешек. ј 7-ой укутать пи рог сверху, аккуратно подгиба€ концы под нижний корж.

7. Ќужно проколоть пирог ножом в нескольких местах, смазать верх маслом. ѕечь в духовке при 200 °—.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку