-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2249
 омментариев: 412
Ќаписано: 3606

ѕирожное творожное с малиновым желе (без выпечки)

—реда, 22 »юл€ 2015 г. 09:36 + в цитатник

»нгредиенты на 2 пирожные диаметром 8 см:

-60 гр сухарей (или печень€) смолоть
-30 гр м€гкого сл масла
-200 гр творога
-3 ст/л сахарной пудры(любите сладко- можно больше)
-150 мл жирных сливок
-ванильный экстракт - 1 ч/л
-100 мл малинового соуса
-сок 0,5 лимона
-агар- 4 гр 2гр
(если желатин - то 10 и 4)

ѕриготовление:

¬се очень просто - сухари или печенье смешать с маслом. бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца(или просто обрезанные бутылки 0,5л) установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. ќтправить в холодильник на 40 минут
“ем временем “ворог перетереть с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. —ливки разогреть в сотейнике с 1 ст/л сахара. јгар 4 гр развести в 30 мл воды и когда сливки начнут вот-вот кипеть влить агар. ƒовести до кипени€ помешива€ и через 10-20 секунд убрать с огн€. ¬вести полученную смесь в творог и тщательно перемешать.
ƒать немного остыть и выложить на наши уже охладившиес€ коржи из холодильника.
ќтправить снова в холодильник формы с кремом.
ƒл€ верхушки - лимонный сок смешать с 2 гр агара и довести до кипени€, сн€ть и соединить с малиновым соусом (комнатной температуры) и тщательно перемешать.
¬ылить на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник - 15-20 минут им хватит- можно наслаждатьс€. ”красить листь€ми м€ты и €годами по желанию.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



таила   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юл€ 2015 г. 10:47 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку