-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2249
 омментариев: 412
Ќаписано: 3606

ћя—ќ ѕќ-‘–јЌ÷”«— » ¬ ƒ”’ќ¬ ≈

¬торник, 21 »юл€ 2015 г. 09:43 + в цитатник

»нгредиенты:
м€со – 500 гр. (€ беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не об€зательно

ѕриготовление:
1. ћ€со нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и об€зательно поперек волокон. ¬от такие кусочки должны получитьс€: Ќарезаем м€со поперек волокон. ѕотом каждый кусочек отбить с двух сторон. —тарайтесь не прорвать м€со до дыр. ќтбиваем м€со с двух сторон.я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придава€ им ровненькую форму.ќтбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.ќтбитое м€со равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. ћожно оставить на 5 минут пропитатьс€ солью и перцем. «апах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.
2. ѕридаю отбитому м€су аккуратную форму.ќтбитое м€со выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. ¬ыкладываем м€со на противень, смазанный сливочным маслом.Ћук очистить и нарезать тонкими полукольцами. ¬ыложить на отбитое м€со довольно плотным слоем.¬ыкладываем на м€со лук.
—верху полить майонезом. я дл€ этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленька€ дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. “ак легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоитьс€ о том, что сдвинетс€ лук, если обмазывать ложкой.
3. ѕоливаем майонезом.–азогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. ƒостаем м€со из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.ѕосыпаем тертым сыром.—нова выпекаем в духовке уже до готовности. ќбычно еще минут 10 или 15. —ыр должен полностью расплавитьс€ и приобрести сочный оранжевый цвет. ∆арим 20 минут при 180 градусах. ” мен€ на поддоне образовалось очень много бульона. я дала м€су 5 минут насто€тьс€ в этом бульоне и гор€чим подала на стол.ѕолучилось очень нежно и вкусно. –екомендую также и к праздничному столу. ѕо желанию, готовое м€со по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



таила   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юл€ 2015 г. 09:54 (ссылка)
спасибо за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку