-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4130


¬оздушные кружевные булочки

—реда, 15 »юл€ 2015 г. 07:43 + в цитатник

Ќеобыкновенные, из€щные, кружевные булочки. ѕеред такой красотой мало кто устоит! —правитс€ даже ребенок)

»нгредиенты:
350 г муки
80 г м€гкого сливочного масла
2 €ичных желтка
140 гр теплого молока
3 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
10 гр дрожжей
Ќемного сладкого молока дл€ смазывани€ булочек
—ахарна€ пудра

ѕриготовление:
1. ¬ миску налить молока. ƒобавить 1 ч.л. сахара. ¬сыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут. ¬ отдельной посуде смешать муку, сахар и соль. ƒобавить подготовленную опару + молоко + сахар и €йца. —мешайте с ложкой.  огда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло.
2. ¬ымешивать тесто в течение 10 минут. ѕереложить тесто в чистую миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока тесто не подниметс€ (увеличитс€ в 2 раза ). –азделить тесто на две части. –аскатать не слишком тонко. ¬ырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре). —ложить три круга из теста, как показано на рисунке. —вернуть их вместе, а затем разрезать напополам и получитс€ 2 части кружев.
3. Ёто проделать со всем тестом. ¬ыстелить форму дл€ кексов бумагой дл€ выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке. —мазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваютс€ в объеме, выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. ”красить сахарной пудрой).

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку