Некоторые из нас активно худеют к лету, но это не значит, что в другие поры года можно пускать все на самотек. Тем более, что в холодное время года, когда мы больше времени проводим дома в тепле, набрать лишние килограммы очень легко. А вот сбросить их куда сложнее. На смену новомодным звездным диетам пришел инновационный препарат ПБК-20, а точнее Профессиональный блокатор калорий http://zdorovya-dom.ru/ здесь представлена инструкция по применению. Вы можете посетить форум, ознакомиться с реальными отзывами людей, которым уже довелось оценить данный препарат, ознакомиться с его составом, ценой, изучить мнения врачей и сделать соответствующие выводы об эффективность чудо-препарата. Оказывается, сейчас сбросить лишний вес действительно реально. Более того, можно похудеть без изнурительных диет и физических нагрузок. Также данный препарат не вызывает привыкания и не оказывает негативного действия на общее самочувствие.
Ингредиенты: картофель 2 шт. морковь 2 шт. лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу
Приготовление:
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.
Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.
Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки.
Пятый слой - фаршированные яйца.
Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать
Затем добавить муку и еще раз перемешать.
Всё. Тесто готово. Можно выпекать.
Я выпекаю в старой советской электровафельнице - одна проблема - евророзетки не подходят - нужен переходник:)
Снимает готовые вафли лопаточкой.
Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности.
Можно свернуть трубочками или рожком по желанию.
Начинка может быть любая:
белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка.
На фото у меня заварной крем.
Заварной крем.
Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.
Начиняем наши трубочки с 2х сторон:
Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.
Ингредиенты: Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Сосиски — 4 шт
Вермишель — 1 горст.
Зеленый горошек — 0,5 бан.
Перец черный — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вода (или куриный бульон) — 2 л
Приготовление:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.
Готовится это блюдо чрезвычайно просто: курица натирается солью и специями, устанавливается на открытую банку с пивом и запекается на гриле или в духовке. Вот и все! Курица на банке с пивом - ваша палочка-выручалочка и это блюдо из разряда тех, что могут усладить любого гурмана. Птица пропарится изнутри и получится сочной, мягкой и нежной, и улыбки и хорошее настроение домашних вам обеспечены.
Ингредиенты:
средняя курица
2 ч.л. (или по вкусу) соли
1 ч.л. (или по вкусу) молотого черного перца
1 ч.л. молотых сушеных трав (по желанию, я использовала тимьян)
1 неполная банка пива (удобнее, если она высокая)
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Соль и специи смешиваем с растительным маслом. Хорошо натираем этой смесью курицу внутри и снаружи.
Из банки с пивом отпиваем, отливаем примерно одну треть. Устанавливаем курицу на банке с пивом в форме для запекания. На дно формы можно положить картофель, морковь, репу, неочищенные зубочки чеснока и т.п. Ставим в разогретую до 220 С духовку на 10 минут. Уменьшаем температуру духовки до 180 C и запекаем еще примерно час. Во второй половине запекания 2 или 3 раза поливаем курицу соками со дна формы.
Вынимаем птицу из духовки, накрываем фольгой, даем постоять 10 минут, нарезаем на куски и подаем.
Разбиваем яйца и в миску и добавляем размягченное масло.
Насыпаем в миску сахар и перетираем все до более или менее однородной массы.
В эту массу насыпаем половину ложки соды и еще раз хорошенько все перемешиваем.
Выкладываем творог и перемешиваем все.
Когда масса станет более или менее однородной, начинаем добавлять в нее муку и замешивать тесто. Количество муки зависит от размера яиц, жирности творога и так далее, кому-то хватит 2,5 стаканов, кто-то добавит больше.
В любом случае тесто должно получиться мягкое, однородное и не тугое.
Теперь смазываем противень растительным маслом, после этого руки опускаем в муку и берем небольшой кусочек теста, формируем лепешку, выкладываем ее на противень. Так повторяем, пока тесто не закончится.
Посыпаем лепешки сахаром и отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку, где-то через 30-35 минут печенье будет готово.
Каждый из нас время от времени сталкивается с необходимостью приобрести фурнитуру в дом. Качество фурнитуру определяет не только её внешний вид, но и длительность эксплуатации. Конечно же, лучше всего сразу выбрать надежный брендовый товар. Мой выбор пал на розетки, выключатели ABB от известной шведско-швейцарской компании, электрофурнитура которой известна во многих странах мира. Интересно, что компания предлагает своим клиентам несколько десятков различных стилей исполнения выключателей, розеток и другой электрофурнитуры, так что найти лучшее предложение для своего дома не сложно. Такими розетками и выключателями уж точно не испортишь дизайн комнат. При этом каждый товар прослужит не один год и будет радовать хозяев дома своей безупречной работой.
В компании «Центр Качества» можно пройти сертификацию товаров и услуг. Достаточно лишь подать заявку и сертификация Казань http://www.isokazan.ru/ будет выполнена в кротчайшие сроки. Если данное предложение вас заинтересовало, вы хотите узнать подробнее о сертификации различных сфер деятельности своей компании, рекомендую перейти по ссылке. Здесь же вы можете оформить сертификат ИСО, который свидетельствует о соответствии международным стандартам качества.
Любой измерительный прибор имеет свой срок службы. Также важно учитывать нормы при эксплуатации. Например, счетчики газа, тепла, воды, электроэнергии время от времени должны проходить поверку, чтобы соответствующие службы могли определить точность показателей измерительных приборов. Сегодня поверка счетчиков воды Казань предоставляется не только в лабораториях, но и на дому. Воспользоваться услугами специализированной компании не сложно. Переходите по ссылке и подавайте заявку.
На любом предприятии нужно следить за выполнением норм безопасности. Мало провести оценку рабочих мест, нужно также провести среди своих сотрудников обучение по охране труда. Пройти обучение по охране труда Казань http://www.isokazan.ru/learning/ могут не только рабочие, но и руководители. Ведь каждый человек должен знать, как вести себя в непредвиденной ситуации и владеть основными нормами безопасности.