Домашние колбаски без кишок |
Хочу поделиться рецептом пикантных домашних колбасок без кишок на все случаи жизни! Смотрим и записываем!
Ингредиенты:
Свинина 1-1,5 Килограмма
Сало 300 Грамм
Чеснок 4-5 Зубчиков
Специи По вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Мясо и сало нужно порезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).
Шаг 2
Чеснок порежем мелко, добавим к мясу, посолим, поперчим, посыплем специями.
Шаг 3
Дальше нужно влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложите фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.
Шаг 4
Плотно сверните колбаски в фольге (конфеткой). Проколите каждую иголкой. Сложите в рукав для запекания.
Шаг 5
Запекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее извлекаем колбаски из рукава, разворачиваем фольгу сверху — и снова отправляем в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дайте им остыть.
Домашние колбаски без кишок готовы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |