-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Домашние колбаски без кишок

Четверг, 09 Мая 2019 г. 17:37 + в цитатник

5791703_35UaBRsluhc (700x414, 45Kb)

Хочу поделиться рецептом пикантных домашних колбасок без кишок на все случаи жизни! Смотрим и записываем!

Ингредиенты:

Свинина 1-1,5 Килограмма
Сало 300 Грамм
Чеснок 4-5 Зубчиков
Специи По вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Мясо и сало нужно порезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).

Шаг 2
Чеснок порежем мелко, добавим к мясу, посолим, поперчим, посыплем специями.

Шаг 3
Дальше нужно влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложите фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.

Шаг 4
Плотно сверните колбаски в фольге (конфеткой). Проколите каждую иголкой. Сложите в рукав для запекания.

Шаг 5
Запекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее извлекаем колбаски из рукава, разворачиваем фольгу сверху — и снова отправляем в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дайте им остыть.

Домашние колбаски без кишок готовы. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку