Ассорти "Огород" |
Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так. Назывался он «Огурцы по-болгарски»
Ассорти «Огород» заливаю таким же маринадом.
На дно банки порезать
1 небольшую луковицу кольцами,
порезать 1-2 зубчика чеснока,
порезать стебли укропа,
5-8 шт. черного перца горошком,
2-3 шт. гвоздики,
5 лавровых листиков.
Приготовление:
Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад:
на 0,5 литра воды
4 ст.л. 9 % уксуса,
4 ч.л. сахара,
2 ч.л. соли.
Приготовление:
Вскипятить, залить банки.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |