Вторник, 06 Марта 2018 г. 10:58
+ в цитатник
Понадобится:
Для маринада:
-
2 ст. л. столового уксуса
-
3 ст. л. жидкого меда
-
0,5 ч. л. паприки
-
3 зубчика чеснока
-
2–3 капли соуса табаско
-
2 луковицы
-
щепотка душицы
На 3–4 порции
45 мин
380 ккал
Приготовление:
-
Голени вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
-
Сделать маринад. Соединить уксус, мед, паприку, душицу, соль, растительное масло, соус табаско. Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить в маринад.
-
Кусочки курицы смазать маринадом, сложить в посуду, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 ч.
-
Решетку или гриль разогреть, смазать растительным маслом. Обжарить на гриле голени. Салат вымыть, обсушить, порвать.
-
Готовые кусочки курицы выложить на листики салата и подавать на стол горячими.
Метки:
рецепты
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-