-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3288
Комментариев: 492
Написано: 4736


Варшавский пирог с яблоками

Суббота, 27 Мая 2017 г. 09:35 + в цитатник

Получился очень вкусный пирог,с хрустящим тестом и мягкой яблочной начинкой. 
Надо смешать 
1 ст. сахара, 
1 ст. манки, 
1 стакан муки, 
ваниль (или ванильный сахар) и 
1 ч.л. разрыхлителя. 

Всё это хорошо перемешать и разделить на 3 части. ( как раз по стакану смеси получится) Всё, тесто готова. 

Начинка; 
яблоки (7-9 штук) почистить и натереть на крупной тёрке. 
Кто любит - добавьте корицу. 

Разделить на 2 части. Всё. 
Собираем пирог. 
Форму застелить пергаментом. 
1 слой - сухая смесь, 
2 слой - яблоки, 
3 слой-смесь, 
4 слой - яблоки, 
5 слой - смесь, 
6 слой - сливочное масло из морозилки натереть на крупной тёрке и распределить равномерно по пирогу. ( 120-130 гр) 
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать минут 45. Вынуть пирог и дать ему хорошенько остыть.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку