Салат-заправка "Вот так пара" |
Вы хотите, чтобы заготовка была одновременно и гарниром, и заправкой для щей-борщей?
Тогда приготовьте этот салат!
Для маринада:
1 л. воды,
2 ст. л. соли,
по 1 ст. сахара и растительного масла.
2 кг сладкого перца натереть на крупной терке, либо на комбайне, столько же капусты измельчить
Положить овощи в маринад, потушить 10 мин.
После закипания влить 3/4 ст. (150г) 9%-ного уксуса, размешать.
Шумовкой разложить тушеные овощи в подготовленные банки и закатать.Фото
Большое спасибо автору рецепта - Екатерине Швед.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |